Суперстрасть Дона Жуана

Кому из мужчин не хочется прослыть этаким «мужчиной-гигантом»?! Вот почему среди молодых (да и не только молодых) людей столь нередки рассказы о том, как кто-то из них «ночь простоял и день продержался».

Сразу же скажем, что чаще это всего лишь обычное бахвальство, а точнее, просто сказки.

Однако кое-кто может возразить, приведя в пример Дона Жуана, который был готов демонстрировать свои любвеобильные способности «хоть всю ночь», — неужели рассказы о подобных суперстрастных натурах являются всего лишь досужими выдумками?

Дон Жуан

В том-то и дело, что нет. Однако кое-кто из специалистов по отношениям между полами уже высказывал, на первый взгляд, спорное и странное утверждение о том, что чересчур страстная половая жизнь — это признак… чего бы вы думали? Импотенции!

Специалисты уже не раз замечали, что Дон Жуан похож на импотента, ведь ему невероятно трудно возбудить в себе страсть, несмотря на огромное количество женщин!

Кроме того, больные приопизмом — изредка встречающееся тяжелое заболевание, чаще всего вызванное поражением мозга, — постоянно ощущают длительную (от нескольких дней до многих месяцев) эрекцию, обычно мучительную и болезненную, не приносящую им, естественно, никакого удовлетворения.

Среди мужчин (особенно молодых) бытует еще одно заблуждение. У темпераментных представителей «сильного пола», обладающих высокой потенцией, после довольно продолжительного полового воздержания при первой же интимной близости с женщиной чаще всего происходит преждевременное семяизвержение. В подобных случаях мужчины часто впадают в панику, расценивая это как признак какого-либо заболевания или и вовсе как проявление импотенции.

Были случаи, когда молодые матросы, возвратившиеся домой после длительного плавания, были напуганы подобными, по их мнению, «страшными» симптомами.

Конечно, у подавляющего большинства из них уже после второго или же третьего полового сношения все нормализовывалось. Но некоторые из них (особенно те, кто подвергся уничижительно-оскорбительным насмешкам со стороны бестактных партнерш, и, конечно же, сверхранимые молодые люди, склонные к ипохондрии), продолжали испытывать тревогу, панику, начинали считать себя «никчемными людьми», т.е. у них развивались первые симптомы так называемой психогенной импотенции. К счастью, в военно-морском госпитале они находились под наблюдением опытного психотерапевта, который постарался развеять их сомнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>