Марс Один — человеческая колония на красной планете

020114_100641_03511_2

Марс Один — проект, который хочет поместить людей на Марс к 2024. Это — частная организация с главным офисом в Нидерландах. К 2035 г. человеческая колония с 24 человек, будет постоянно жить на Марсе.

 Обеспечение миссии для запуска беспилотного космического корабля, который привезет необходимое оборудование, все необходимое для жизни и выживания на Марсе стартует к 2020 г. Начав в 2024 г., первые четыре человека начнут свою семимесячную поездку к красной планете. В следующие годах еще пять групп колонистов полетят на Марс.

О проекте сначала объявил в 2011 г. глава миссии Бас Ленсдорп. Он утверждает, что более чем 200,000 человек со всего мира интересовались проектом. Марс Один выбрал первое объединение возможных кандидатов в 2013 г. и сузил число к ста. В 2015 г. заключительные 24 человека будут выбраны и разделены на шесть команд, четверо из которых пошлют на красную планету.

Марс Один — перелет без возвращения, который, согласно голландской организации, будет стоить приблизительно 6 биллионов долларов, намного меньше, чем какой-либо проект НАСА о помещение человека на Марс. Проект финансирован пожертвованиями со всего мира, но большая часть денег, как ожидают, прибудет из медиа-группы, которая передаст целую миссию на Землю.mars-kolonizacia

Марс Один проект привел к большому противоречию и критике. Космические эксперты говорят, что не возможно настроить и выполнить такую миссию в течение десятилетия. Они также утверждают, что сумма денег для такой миссии слишком низкая. Немного экспертов думают, что проект вряд ли когда-либо выйдет из поверхности Земли.

Те, кто поддерживает проект, утверждают, что Марс Один — историческая экспедиция и может быть по сравнению с первым восхождением Горы Эверест или первой экспедицией на Южный полюс.

Люди, выбранные, чтобы полететь на Марс, будут нуждаться в определенных квалификациях и подвергаться семи годам обучения. Они должны быть квалифицированы в восстанавливающих вещах, выращиванию их собственной еды, а также иметь медицинское обучение. Ученые, однако, думают, что, как только люди приземлятся на Марс, они только сами будут в состоянии пережить в течение нескольких месяцев.

Есть другие серьезные проблемы Марс Один для лиц колонистов, включая физические и психологические проблемы на их поездке. Кроме того, у Марса нет магнитного поля, что означает, что люди, которые поедут, будут находится перед высокими уровнями радиации.

Молодой проект недавно столкнулся с некоторыми проблемами. В настоящее время организаторы проекта ищут компании, которые могут выполнить работу в срок и поставлять космический корабль и оборудование, необходимое для поездки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>