Инопланетяне существуют

«Полечу, когда будет время» — ответила Татьяна Михайловна, жительница Подмосковья, пришельцам, которые предложили ей улететь вместе с ними.

— Это было в октябре прошлого года, — рассказывает Татьяна Михайловна. — Вечером, без пяти минут девять, я возвращалась из магазина домой. Вдруг из-за двух больших валунов, мимо которых проходил мой путь, вышли две высокие женщины в блестящих, облегающих костюмах. На голове — небольшие шапочки, на которых, как мне показалось, торчали по две антеннки. Лица, насколько удалось рассмотреть в темноте, серо-зеленоватого цвета. Когда они подошли ко мне, я услышала звуки: «пи-пи…». А потом на русском языке тонким сдавленным голосом:

Инопланетяне

— Пойдем с нами.

Страха у меня не было, и я пошла. Одна женщина сопровождала спереди, другая — сзади. Подошли к какому-то куполу высотой 2,5—3 метра.

— Мы полетим, — сказали они.

— Мне некогда, — запротестовала я, — спешу домой, ребенок ждет.

— Раз ты спешишь, мы полетаем совсем немного. Согласна?

Я согласилась.

Выдвинулась дверь, и мы вошли внутрь. Я прошла не нагибаясь, а женщины пригнулись. Дверь сразу закрылась.

Помещение освещалось дневным светом, но как бы приглушенным. Откуда он исходил, не знаю. По всему внутреннему кругу, кроме места для двери, над которой светились зеленые, красные и серебристые лампочки, размещалось сооружение высотой полтора метра. Я поняла, что это пульт. Прямо по ходу увидела два кресла, и еще одно сзади. На нем сидел мужчина. Когда мы входили, он повернулся к нам.

Здесь женщины еще раз предложили мне лететь с ними, но я опять отказалась. У меня в сумке был свежий хлеб, и я предложила его им.

— Мы такой не едим, — сказали они. И одна из них вытащила из-под груди, как из кармана, небольшой брусок светлого цвета, наподобие нашего ситного хлеба. Попробовала: вкус сладковатый, но не могу объяснить, какой.

Потом появилось глухое жужжание и небольшое покачивание. Поняла, что мы взлетели. Через некоторое время увидела в иллюминаторы желтые удаляющиеся огни.

Куда мы летели, не знаю.

В полете я опять напомнила, что очень спешу домой. Тогда они предложили доставить меня прямо в квартиру.

Удивилась: как это… на 14 этаж? Если мои увидят, как я вхожу в окно, умрут со страха. Отказалась.

Тогда они высадили меня неподалеку от того места, где мы встретились.

На прощанье спросили:

— Если у тебя в следующий раз будет время, ты согласишься полетать с нами еще?

— Да. Полечу, когда будет время…

Дверь открылась, и я как «заводная» пошла домой. Даже в мыслях почему-то не было обернуться, посмотреть.

Пришла домой, взглянула на часы — 20 минут десятого. Померила температуру — 35,9. Ощущение какого-то странного состояния.

На следующий день сходила к невропатологу, поделилась с ним. Врач в категоричной форме сказал:

— Летающих тарелок у нас в поселке нет. Это все бредни.

После таких слов с кем-либо делиться еще желания не было. «Летающими тарелками» никогда не интересовалась и ничего о них не знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>